Recordamos a todo el personal del SAI los contenidos más relevantes que están publicados en la intranet del SAI
Pestaña de información general:
Acceso al formulario de actualización de la web
Acceso al formulario para insertar una noticia en iSAI
Distribución de tareas en la unidad administrativa
Pestaña de Servicios:
Aquí están publicados los procedimientos e instrucciones de cada Servicio, no los generales del SAI.
Pestaña económica:
Normativa económica general de la Universidad de Zaragoza
El presupuesto anual de la Universidad de Zaragoza
El procedimiento de facturación y cobro del SAI
Relación de impagados del SAI
Pestaña de personal:
Normativa de personal de la Universidad de Zaragoza
Protocolo de bienvenida al SAI
Procedimiento de formación del SAI y formulario para comunicar necesidades de formación
Información de la Comisión Delegada del SAI para el Comité de Seguridad y Salud de la Universidad de Zaragoza y normativa de prevención de riesgos laborales
Procedimiento y formulario para que el personal pueda realizar sugerencias y quejas
Pestañ de calidad:
Planes de mejora del SAI
Informes y análisis de las encuestas de clima interno
Informes de las encuestas de satisfacción de usuarios
Procedimiento y formulario para que el personal pueda comunicar no conformidades
Procedimiento de control de los procedimientos e instrucciones
Nuestros usuarios Olivier Roubeau, Eva Natividad, Marco Evangelisti, Giulia Lorusso y Elias Palacios han utilizado el Servicio de Difracción de Rayos X y Análisis por Fluorescencia, el Servicio de Microscopía Electrónica y el Servicio de Medidas Físicas para caracterizar el desarrollo de un nuevo compuesto magnetocalórico que mejora la conductividad térmica de refrigeradores moleculares mediante la adición de nanotubos de carbono.
"A magnetocaloric composite based on molecular coolers and carbon nanotubes with enhanced thermal conductivity" O. Roubeau, E. Natividad, M. Evangelisti, G. Lorusso and E. Palacios, Mater. Horiz., 2017, 4, 464
DOI: 10.1039/c6mh00533k